Configurazione account su Apple Mail

Apple Mail

1. Selezionare dal menu in alto”Mail > Preferenze…” (Preferences…):

Mail

2. Nella finestra successiva cliccare sul simbolo “+” in basso a sinistra per creare un nuovo account:

Mail

3. Inserire la descrizione dell’account di posta, successivamente inserire il nome della casella di posta comprensivo di @ilvostrodominio.xxx (ad es: info@sitesolutions.it), ed infine la password della casella.

Mail

4. Selezionare POP come tipo di account

Nella voce Server di posta in arrivo inserire il server: mail.ilvostrodominio.xxx (ad es: mail.sitesolutions.it)

Quindi inserire il nome della casella comprensivo di @ilvostrodominio.xxx (ad es: info@sitesolutions.it) e relativa password

Mail

5. Impostare come metodo di autenticazione la voce “password

Mail

6. Inserire come Server di posta in uscita , il server:mail.ilvostrodominio.xxx (ad es: mail.sitesolutions.it) e spuntare “utilizza solo questo server“.

Spuntare la voce “Utilizza autenticazione” ed inserire il nome della casella di posta comprensivo di @ilvostrodominio.xxx (ad es: info@sitesolutions.it) e la relativa password.

Mail

7. Impostare come metodo di autenticazione la voce “password

Mail

8. Completare la configurazione cliccando sul pulsante “Crea”. L’account รจ operativo.