Configurazione account su Microsoft Outlook 2003

Microsoft Outlook 2003

Avviare Outlook 2003

STEP 01
Selezionare la voce Account di posta elettronica… dal menu Strumenti.

step 01

STEP 02
Selezionare l’opzione Aggiungi un nuovo account di posta elettronica e cliccare sul pulsante Avanti.
step 05

STEP 03
Nella schermata Tipo di server selezionare l’opzione POP3 e cliccare sul pulsante Avanti.
step 06

STEP 04
Nella schermata Account di posta elettronica inserire i dati relativi al proprio account di posta elettronica:

• nel campo Nome inserire la dicitura che si vuole far comparire come Mittente (ad esempio il nome e cognome oppure la ragione sociale)
  • nel campo Indirizzo di posta elettronica l’indirizzo di posta elettronica fornitoVi da Site SolutionS
  • nel campo Tipo account selezionare POP3
  • nel campo Server posta in arrivo l’indirizzo mail.nomedominio.xxx
  • nel campo Server posta in uscita (SMTP) l’indirizzo mail.nomedominio.xxx
  • nel campo Nome utente inserire l’ indirizzo di posta elettronica completo (nomecasella@nomedominio.xxx)
  • nel campo Password inserire la password relativa alla casella di posta

Selezionare la voce Memorizza password per salvare la password; in questo modo non sarĂ  necessario ridigitarla ad ogni accesso..

step 07

Cliccare sul pulsante Altre impostazioni ed abilitare l’autenticazione del server della posta in uscita.
Cliccare sul pulsante Ok

STEP 05
Cliccare sul pulsante Prova impostazioni account: se tutti i parametri inseriti sono corretti, riceverete una email di conferma.
Cliccare sul pulsante Fine.

step 08