Configurazione account su

Configurazione account su Outlook Express 6

Outlook Express 6

Avviare Outlook Express 6

STEP 01
Selezionare, dal menu in alto, la voce Strumenti > Account

Cliccare sul pulsante Aggiungi > Posta elettronica (il primo pulsante a destra in alto)

Nome visualizzato: inserire il nome o la ragione sociale che si vuol far comparire come mittente.

Indirizzo posta elettronica: inserire l’indirizzo di posta elettronica per esteso (esempio: info@sitesolutions.it)

server della posta in arrivo scegliere POP3
server della posta in arrivo POP3: mail.nomedominio.xxx (esempio: mail.sitesolutions.it)
server della posta in uscita SMTP: mail.nomedominio.xxx (esempio: mail.sitesolutions.it)

Nome account: inserire l’indirizzo di posta elettronica per esteso (esempio: info@sitesolutions.it)
password: password casella di posta

Avanti > Fine

Tornare, sempre dal menu in alto, in Strumenti > Account. Cliccare due volte sull’account appena creato.

Nella sezione Server (seconda linguetta) abilitare la voce “autenticazione del server necessaria”
all’interno del pulsante “Impostazioni…” lasciare abilitata la voce “usa le stesse impostazioni del server della posta in arrivo”.

Confermare e chiudere le finestre. Procedere con l’invio ricezione.